Поздравляем вы нашли: Акталипид инструкция по применению - добавлено 16 комментария(ев).

Ингибирование активности ГМГ-КоА-редуктазы приводит к серии последовательных реакций, в результате которых снижается внутриклеточное содержание холестерина и происходит компенсаторное повышение активности ЛПНП-рецепторов и соответственно ускорение катаболизма холестерина Xc ЛПНП. Аналоги Симвастола К аналогам Симвастола относится ряд препаратов с тем же самым действующим веществом в составе - симвастатином, но выпускающихся другими производителями и отличающихся вспомогательными составляющими: Акталипид, АвестатинАтеростат, Вазилип, Веро-Симвастатин, Зоватин, Зорстат Овенкор, Зокор, Зокор форте, СимваГЕКСАЛ, Симвакол, Симвалимит, Симвакард, Симвастатин-Ферейн Симвастатин, Симвор, Симгал, Симло, Симвастатин Алкалоид, Симплакор, Холвасим, Синкард, Симвастатин Пфайзер. Гипертриглицеридемия: Симвастатин не обладает значительным гипотриглицеридемическим эффектом и не является препаратом выбора в тех случаях, когда повышение триглицеридов - основное нарушение например, гиперлипидемии типа I, IV, V. Применение при беременности и кормлении грудью Розувастатин противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания. Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации. Симвастатин снижает содержание общего холестерина в плазме крови, липопротеинов низкой плотности ЛПНП и липопротеинов очень низкой плотности ЛПОНП. Условия продажи Препарат отпускается в аптеках по рецепту врача с соответствующей печатью. Серьёзные аллергические реакции на препарат Симвастатин являются редкими. Тип варианта ДНК, известный как SNP , помогает выявить склонных к развитию миопатии при приёме симвастатина. Препарат может назначаться в любое время суток независимо от приема пищи.

Информация на сайте носит справочный популярный характер и предоставляется для обсуждения широкому кругу читателей. Есть данные о развитии аномалий у детей, матери которых получали терапию симвастатином. При этом у больных отсутствовали специфические симптомы и осложнения. Симвастатин быстро экстрагируется из крови при первом прохождении через печень основное место его действия , затем выводится с желчью. Такую диету необходимо поддерживать на протяжении всего курса лечения данным лекарственным средством. Препарат используется в комбинации с диетой, разработанной диетологом. Покупку можно оплатить при получения заказа и проверки его комплектации в аптеке. К примеру, таблетки 10 миллиграмм 30 штук в упаковке стоит примерно 509 рублей, а вот цена Розарта с таким же содержанием активного вещества, но 90 штук в упаковке в два раза выше — примерно 1190 рублей. Максимальная доза 80 мг симвастатина в сутки , как правило, требуется пациентам с тяжелой формой гиперхолестеринемии и высоким риском развития сердечно-сосудистых осложнений.

Вы ищете: Акталипид инструкция по применению - сегодня обновлено.

Особые указания С осторожностью применять при наличии факторов риска развития рабдомиолиза включая почечную недостаточность, гипотиреоз, личный или семейный анамнез наследственных мышечных заболеваний и предшествующий анамнез мышечной токсичности при использовании других ингибиторов ГМГ-КоА-редуктазы или фибратов , при хроническом алкоголизме, у пациентов в возрасте старше 65 лет, при заболеваниях печени в анамнезе, сепсисе, артериальной гипотензии, при проведении обширных хирургических вмешательств, травмах, тяжелых метаболических эндокринных или электролитных нарушениях, при неконтролируемой эпилепсии, у лиц азиатского происхождения китайцы, японцы. Аллергические реакции: гиперемия кожного покрова, ревматическая полимиалгия, светочувствительность, васкулит, лихорадка, крапивница, волчаночноподобный синдром, дерматомиозит, отек Квинке. При наличии тенденции к нарастанию уровней трансаминаз плазмы крови, особенно, если их уровни устойчиво превышают верхнюю границу нормы более, чем в три раза, лечение необходимо прекратить. Розарт необходимо использовать с большой осторожностью, если: если пациенту назначено терапевтическое лечение медикаментозными препаратами; если пациент использует методы нетрадиционной медицины лечение гомеопатическими средствами, травами и прочее ; при регулярных мышечных спазмах; при низком кровяном давлении; при перенесенных тяжелых инфекционных заболеваниях; при нарушениях функции щитовидной железы; при ; при обезвоживании; при чрезмерных физических нагрузках. Нашли ошибку в тексте? Отмена препарата Симвастатин необходима как при диагностированной миопатии, так и при подозрении на миопатию. Симвастатин быстро экстрагируется из крови при первом прохождении через печень основное место его действия , затем выводится с желчью. Следует тщательно взвесить соотношение риска и возможной пользы при совместном применении розувастатина и фибратов или ниацина. Таблетку рекомендуется принимать вечером, не нарушая целостность оболочки.

Побочное действие: Для Симвастатина характерна хорошая переносимость; большая часть побочных действий незначительна и носит преходящий характер. Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Показания к применению В соответствии с инструкцией Симвастол показан к применению при следующих патологиях: Первичная гиперхолестеринемия типа IIа и IIb у пациентов, имеющих риск возникновения коронарного при неэффективности немедикаментозного лечения, а именно диеты, направленной на снижение массы тела в сочетании с усиленной физической нагрузкой; Гиперхолестеринемия в сочетании с гипертриглицеридемией, также при неэффективности немедикаментозной терапии; При диагностированной ишемической болезни сердца ИБС с целью замедления прогрессирования коронарного атеросклероза, профилактики острых нарушений функции сердечно-сосудистой системы: , миокарда, транзиторные преходящие приступы ишемии сердца и мозга; При подготовке к проведению процедуры реваскуляризации с целью снижения риска возникновения послеоперационных осложнений. Побочные эффекты При терапии Симвастолом и аналогами были отмечены следующие нежелательные эффекты: Со стороны органов пищеварения — симптомы , , панкреатит; Со стороны нервной системы — головная боль, головокружение, , астения, парестезии, судорожный синдром, вкусовые перверсии, нарушения зрения, периферическая невропатия; Со стороны сердечно-сосудистой системы — тахикардия, одышка; Со стороны лабораторных показателей - повышенная активность щелочной фосфатазы, креатинфосфаткиназы, печеночных трансаминаз, увеличение СОЭ, тромбоцитопения, эозинофилия; Со стороны опорно-двигательной системы — мышечные и суставные боли, миастения, миопатия, рабдомиолиз, артрит; Со стороны иммунной системы — применение Симвастола может вызывать многочисленные аллергические и аутоиммунные процессы: , лихорадку, фотосенсибилизацию, ангионевротический отек, васкулит, ревматическую полимиалгию, волчаночноподобный синдром; Со стороны кожных покровов — кожный зуд, сыпь, дерматомиозит, ; Прочие: приливы крови к лицу, , снижение либидо и потенции, нарушения функции почек. Сопутствующее лечение: Симвастатин эффективен как в качестве монотерапии, так и в комбинации с секвестрантами желчных кислот. Доза для детей в возрасте от десяти до семнадцати лет — обычная начальная дозировка составляет 5 миллиграмм, максимальная суточная доза составляет 20 мг. Биодоступность - примерно 20%. Нарушения функции печени носили легкий и преходящий характер. Администрация сайта и авторы статей не несут ответственности за любые убытки и последствия, которые могут возникнуть при использовании материалов сайта. Побочные действия: При приеме препарата Симвастатин у пациентов возможно развитие таких нежелательных реакций: Со стороны пищеварительного тракта: метеоризм, боль в эпигастральной и абдоминальной области, нарушения стула, панкреатит, рвота, повышение активности печеночных ферментов, креатинфосфокиназы и щелочной фосфокиназы.

Способ применения и дозы: Перед началом приема Симвастатина больному следует назначить стандартную гипохолестериновую диету, которую необходимо соблюдать и во время лечения препаратом. При временном или полном прекращении приема препарата содержание трансаминаз постепенно возвращалось к исходному уровню. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. При гиперхолестеринемии начальная доза — 10 мг; при недостаточной эффективности терапии дозу можно увеличивать не ранее чем через 4 нед ; максимальная суточная доза — 80 мг. Учитывая способность ингибиторов HMG-CoA редуктазы, таких как Симвастатин, снижать биосинтез холестерина, а возможно и других его производных, назначение данных препаратов беременным женщинам может оказать отрицательное влияние на развитие плода. Следует воздержаться или полностью прекратить лечение ингибиторами HMG-CoA редуктазы больным с острыми значительными нарушениями, указывающими на развитие миопатии, или при подозрении на почечную недостаточность, обусловленную рабдомиолизом.

Применяют этот медикамент в качестве профилактики инфаркта миокарда, для уменьшения риска сердечно-сосудистой патологии, например, инсульта. Дозы при почечной недостаточности: Поскольку доза Симвастатина, экскретируемого с мочой, невелика, нет необходимости в коррекции дозы у пациентов с умеренно выраженными нарушениями функции почек. Около 10-15 % выводится в неактивной форме. Препарат можно купить в аптеке по рецепту, хранить его следует в недоступном для малышей месте. Многие пишут, что после приема этого препарата у них не возникло никаких побочных реакций, а самочувствие существенно улучшилось. Таблетки 40 миллиграмм розового цвета, овальной формы в пленочной оболочке. Применение розувастатина следует прекратить или уменьшить дозу, если уровень активности трансаминаз в сыворотке крови в 3 раза превышает ВГН. Препарат назначается с осторожностью больным, употребляющим значительное количество алкоголя, а также при наличии в анамнезе болезни печени. Акталипид таблетки покрытые оболочкой 40 мг N28 Исландия Актавис АО, цены, инструкция по применению, при беременности.

Официальный сайт электронной библиотеки
soul-power.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека