Обновлено сегодня: Что можно испечь из яблок - сегодня обновлено.

Хотя это пирог не портило! Внимательно ознакомился с Вашими рецептами пирога. Яичную массу с мукой взбивать на небольшой скорости и недолго, нужно только чтобы тесто стало однородной консистенции. Бисквит получился такой воздушный и я блоки не слишком мягкие но и не сырые. У меня и получилась кремововая, хотя не было ни корицы, ни яблоки потемнеть не успели.. При особо щедром урожае яблок возникает резонный вопрос: и что же со всем этим добром делать? Яблоки смешала с корицей на любителя. В этом году яблок было много, но не одного пирога так и не испекла. Готовность пирога проверяют просто — зубочисткой или шпажкой. А если делать в широкой форме, корочка сохранится? С благодарностью, Андрей Витальевич.

Выпекаем 25-30 минут до образования золотистой корочки. Вот и сделала сначала неправильно. Готовила шарлотку первый раз, такого результата я просто не ожидала!!! Аромат такой пьянящий, что захватывает дух!. Не подскажете в каком количестве её нужно ложится. Поэтому простой шарлоткой с яблоками по бабушкиному рецепту можно лакомиться поклонникам всевозможных диет. Если вы любите шоколад, плитку можно растопить и полить помадку поверх пирога, или положить в середину начинку, приготовленную на основе какао. Попробую приготовить по Вашему рецепту.

Обновлено сегодня: Что можно испечь из яблок - добавлено по просьбе Любовь Ненашева .

Охлажденное тесто раскатать и выложить на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой противень или в форму для выпечки. Рулет выложить на смазанный растительным маслом противень, швом вниз, придав ему форму венка. Получается ну очень вкусно! После выпечки яблочные вот эти лепестки раскроются и пирог станет очень милым. Ваш рецепт аппетитен, как и Ваше творчество. Очень вкусная получилась, чуть- чуть переслащено, но это наыерно моя ошибка. Рецепт приготовления: Тщательно промойте яблоки и удалите из них сердцевину. Кончита нет ты не так поняла разрыхлитель не надо гасить уксусом-это надо соду гасить уксусом,а разрыхлитель есть ток в пачках его не надо ни когда гасить Нужно иметь феерический талант, чтобы не получился простейший рецепт.

Яйца взбивают в пышную пену, лучше это делать на больших оборотах с помощью миксера. Но очень много двигаюсь и работа физическая. Если на ней остаются капельки теста, необходимо продолжить выпекание. Шарлотка нежная и очень вкусная! Бока не очень хрустящие и верх местами мягкий.

Бока не очень хрустящие и верх местами мягкий. Вот эта имеет диаметр 20 см, в ней шарлотка получается высокой, причем чем выше пирог, тем больше хрустящая корочка сверху в газовой духовке у меня этой корочки не было, может из-за того, что духовка была старой и выпекали в ней, поставив вниз миску с водой. Все ингредиенты для пирога проще всего отмеривать граненым стаканом: в него помещается 250 мл. Легкий и простой в приготовлении бисквитный пирог подавали к столу по выходным практически во всех семьях. Елена, да пирог этот получается «суховат». Простенько и со вкусом: Все было супер до момента, когда достала форму с шарлоткой из духовки. Расскажите нашим читателям о своем опыте и Вы убережете других людей от ошибок или подскажете правильный выбор. Но это уж я виновата. Получилось нереально вкусно, правда для меня слегка сладковато, но муж любит сладкое, съел сразу пол шарлотки!!!!

Официальный сайт электронной библиотеки
soul-power.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека