Поздравляем вы нашли: Христианские стихи о любви христа - добавлено 11 комментария(ев).

Тебе послание — Любовь... Автор: Эдуард Скачков Дата публикации: 08 февраля 2011. Ты чиста Настолько совершенно, что Тебя на золотых крестах Не видно. Я отвечал человеку не мудрствуя лукаво и не вдаваясь в долгие и пространные рассуждения. Любовь совершенная, высочайшая, чистейшая, близкая и понятная. Любовь Сердечная, Благая, Всегда стоит в Воротах Рая, Как "Кроткий Голубь", Вечный Свет, Духовный, Истинный Завет! Вопрос - что делать с фотографиями сделанными в субботу с родственниками не разделяющими религиозные убеждения автора? Хоть ничто и не бывает вечным, Вечен Бог и то, что Он нам дал. Даже в заповедях такого принципа не заложено.

Бог дал нам жизнь и это дивно! Любовь Твою мне не понять, Святой Господь, мой Бог. Начало В первом томе сего слабого и недостойного труда собраны самые ранние работы, православные стихи, обнажающие моё неразумие, возрастающее и сегодня. Бог нерожденных детей, Бог непорочных людей, Бог бедноты и богатств, Я больше не раб. Он лишь ждёт пока к Нему ты сам придёшь И представ пред Ним ты скажешь:»Вот он я! Он даст всего, что мне не достаёт. Христос обращаясь к своим ученикам. Твои Знамёна - "Глас Пророчеств!

Эта история конечно не реальная а выдуманая мной, но смысл её в том, что наш Бог любит нас так сильно, как этот дед любил свою внучку. Открой Мне дверь, дитя Мое. Когда мы находимся в начальной стадии нашей жизни с Богом, мы похожи на кочегара в старом локомотиве церкви , который приводится в движение нашим горением для Бога. Светлана Юрьевна 19:14 9. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Он есть Владыка всех небес! Уважаемый Iocif, вся проблема ведь не в том - что можно а что нельзя. Это все рука Творца Черным бархатом одела, Сотворивши небеса. Он вершит суды и милость.

ПУСКАЙ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ НА НОВЫЕ СТИХИ. Бог дал нам жизнь и это дивно! Больно мне еще и потому, что причиняют боль моему Создателю… Верни, верни Ты нас домой, Таких лукавых, злых и слабых, И измени меня — я твой, Твои слова вовеки правы. Не вспоминай ты слов коварных, А говори слова любви. Как первый снег, она чиста И, как цветок, она нежна. Если б вы знали какая она добрая и талантливая. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании и.

Но взгляните вы на небо. Да, это частный конкретный случай. И я знаю, что лишь Ты один меня поймёшь! © Все права принадлежат авторам, 2000-2016 Разработка и поддержка: Под эгидой 18+. А ответить может тот кто есть сия любовь, Тот, чей Сын с любовью отдал Свою жизнь И за нас ведь пролил Он Свою святую кровь, Чтоб мы вечно с Богом нашим могли жить. По телевизору показывают только плохое. Поэтому мы нуждаемся во времени, которое мы можем проводить только с Богом.

Не вспоминай ты слов коварных, А говори слова любви. Наш Бог должен стать известным, потому что Он так много для нас сделал! Например о том, что мы с тобой вместе сидим на диване прижавшись друг к другу, никто не знает. Маленькая девочка сидела рядом с дедом на диване и смотрела с ним новости по телевизору. Где любовь, цены которой не было и нет? Звезды люрексом сияют, Млечный путь, планет парад. Ключевое слово здесь - я вас не осуждаю, понимая!

Официальный сайт электронной библиотеки
soul-power.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека