Технические характеристики тканей - добавлено по просьбе Денис Белов .

Ткани среднего и низкого ценового сегмента, как правило, не утрачивают свои свойства, если их стирать и чистить дома предварительно изучив описание, из чего они изготовлены. При этом над самой основой создают постоянное электростатическое поле. Такие свойства полиамида делают его желанным гостем в любой смесовой ткани — с вискозой, хлопком, модаль и различными видами шерсти. Дизайн повторяет очаровательные складки кожи слона, которые не исчезают даже при сильном натягивании ткани при производстве мебели. Гладкая поверхность волокна не позволяет ему скатываться или задерживать на себе стиральный порошок. Ворсовая плетеная ткань на клеевом слое, имеет смесовый состав и чаще представлена в соотношении: 29% вискоза, 21% хлопок, 50% полиэстер. Тонкая жаккард-ткань, которую легко стирать и гладить, используется для одежды, столового и постельного белья, штор. Остальные 35% производятся в 70 странах мира, из которых можно выделить Перу, Грецию, Испанию и Австралию. Лайкра пропускает воздух и хорошо стирается. Уникальная высококачественная искусственная кожа с полиуретановым покрытием для мебели. Кашемировая пряжа является, пожалуй, самой дорогой из используемых в настоящее время.

Существуют различные обозначения шерсти, названия которых на этикетках скажут вам о качестве сырья. Выглядит же она как мохнатая гусеница по-французски "chenille" и есть гусеница. Изготовление мерсеризованного хлопка — сложный и трудоемкий процесс. Материал с хорошими гигиеническими и эксплуатационными свойствами, обеспечивающий максимальный комфорт. По составу сырья шениллы могут состоять из нитей одной породы, скажем, из полиэстера синтетическое волокно , или быть смешанными: например, полиэстер с вискозой, хлопком или акрилом. Рекомендовано для интенсивного использования. Свойства ее программируются в зависимости от желания потребителей. Качественный шенилл не подвержен пиллингу т.

Вы ищете: Технические характеристики тканей - нужная штука.

Из плотного жаккарда делают покрывала, чехлы, используют для обивки мебели. Хлопок был известен в Индии с 7 века до н. Поэтому из хлопка можно получить как тончайшую, так и плотную ткань. Вес ткани зависит от толщины волокна, входящего в его состав, и количества его оттенков, образующих узор. Название происходит от местности, где впервые ее начали производить — Кашмир. Тефлоновое покрытие позволит без особого труда ухаживать за мягкой мебелью. Самые неустойчивые к воздействию солнечных лучей ткани с набивным рисунком печатный способ. Максимально устойчивы ткани со 100% однородным составом волокон или ворса, на который нанесен рисунок.

Крашение такой пряжи осуществляется в муфтах, что значительно превосходит по качеству обычное окрашивание пряжи в бобинах. Если вам требуется мебель в помещение, где живут дети или домашние животные, выбирайте полуанилин такая кожа более защищена. Изделия из такой шерсти можно стирать в стиральной машине. Мебельный материал часто обрабатывают специальными пропитками, улучшающими его технические характеристики, в частности, отталкивающими грязь и воду. Остальные 35% производятся в 70 странах мира, из которых можно выделить Перу, Грецию, Испанию и Австралию. Шторы, изготовленные по специальной технологии дим-аут, не пропускают свет.

Характерно,что даже полутонкая поярковая шерсть значительно тоньше чем тонкая шерсть взрослой овцы. Техническая ткань является универсальным материалом для изготовления широкоформатной рекламной продукции. Лен — это чистота, комфорт, престиж. Кожа - это натуральный продукт, она дышит и приспосабливается к температурным изменениям, что позволяет ей быть комфортной в любое время года. Эти материалы антисептичны, антиаллергенны, огнеустойчивы, обладают грязеотталкивающей способностью и имеют повышенную износостойкость. Мерсеризованный хлопок это замечательный новый материал, обладающий уникальными качествами: красив, прочен, износостоек, приятен на ощупь и гипоаллергенен.

Применяются пропитки: УУ СКПВ- улучшенный, уплотненный, светопрочная комбинированная повышенной водоупорности улучшенный по всем показателям для предприятий с самыми высокими требованиями. Дизайн повторяет очаровательные складки кожи слона, которые не исчезают даже при сильном натягивании ткани при производстве мебели. Технические характеристики Температурная устойчивость - +60С°.. Шерсть различных животных различается и по свойствам, и по применению. Самый редкий и ценный — белый. МЕРИЛ — микроволокно на основе полиамида. Вся продукция проходит жесткий отбор и тестирование. Кожа - это натуральный продукт, она дышит и приспосабливается к температурным изменениям, что позволяет ей быть комфортной в любое время года.

Наиболее ценное сырье дают Монгольские козы. Естественно, что в такой ткани наша кожа чувствует себя. Альпака - это верблюжья шерсть. Синтетические волокна впервые были произведены в первой половине 20 столетия, благодаря соединению большого количества молекул вместе для формирования единой молекулярной цепочки. Все что сказано ранее, относится и к шерсти другого животного семейства верблюжьих — вигони. Получают из волос ламы — представителя семейства верблюжьих. Вторые же представляют собой однотонные ткани, а тиснение выполняется валом, на который и нанесен рисунок. Собственно «шерсть» — это собирательный термин, включающий в себя шерсть и овцы, и верблюда, и козы, и ламы, и кролика, и даже собаки. Мерсеризованный хлопок — это обработанная как мы уже говорили особым способом хлопковая нить.

Официальный сайт электронной библиотеки
soul-power.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека